Лет семьдесят большевики боролись... из шкаликов

Николай Виноградов 6
Лет семьдесят большевики боролись
За то, чтоб я поехал на Домбай.
В одном они, конечно, прокололись –
Что по дороге прочитает Николай:

«Течёт вода Кубань-реки –
Куда велят большевики!»

Чтоб это понял Николай,
Его послали на Домбай.