Между этажами

Улица Фрунзе
Эта река между нами
Еще не высохла, дай напоить тебя
Разворовали все воспоминания днями
Разговоры ночные меж этажами

Твои колкие резкие
Мои жесткие веские
Но такие пустые:
Не зима, не пустыня..

Кто посмел в темноте целовать
И зачем в глазах. Как зачем понять
А нужны ли мотивы, намеренья
Помутнение.

Говоришь, гравитация сильнее любви
Тогда объясни
На кой черт я взлетела на пол-этажа
И зависла от боли в груди