А ты забыл так скоро обо мне...

Наталья Ливенская
А ты забыл так скоро обо мне…
И вспоминать тех светлых дней не хочешь…
Душа пылает в страсти и огне,
И беспокойны стали дни и ночи!..

А помнишь,как судьба  вдвоем свела
На летнем Черноморском побережье?
Ты от любви ко мне сходил с ума!
И строил планы, возлагал надежды!

Вдоль берега бродили по утрам,
И любовались розовым рассветом!..
Песок босые ноги щекотал,
Мы были рады морю, солнцу, лету!

А пароход звал в сказочную даль,
Кружили вслед забавные дельфины!
Но чаек стон пророчил нам печаль,
Предотвратить ее были бессильны!

Вся музыка на палубе для нас,
Ликуя, танцевали до  упаду!
Ты не сводил с меня счастливых глаз!
Был  чудный миг подобен звездопаду!

Объявлен «белый танец», наконец!
А я не в силах пригласить, устала…
Настиг разлад двух любящих сердец,
Когда « русалка» вмиг  околдовала!

И под откос   надежды и мечты!..
Все реже встречи, чувства охладели…
А я все верю, жду, вернешься ты!
Мы так построить жизнь вдвоем хотели!