А я все чаще жду падения ракет

Виноградов Нестор
А я все чаще... жду падения ракет.
Я жду, чтоб смерть. Для всех и побыстрее.
Чтоб бомбы взрыв оставил крупный след.
Я не хочу для всех живых мучений.

Я не хочу:
Страданий и нытья.
Я не хочу:
Чтоб было людям больно.
Пусть лучше раз,
Пусть раз и навсегда.
Глаза закрыл
И навсегда свободен.