***

Тая Ларина
Идут железные вагоны,
Набитые горячим мясом.
Ты тёплой и немного сонной
Вливаешься в тугую массу,
В ней растворяться не умея, –
Положенные двадцать три
Стоишь и чувствуешь: немеет
И больно колется внутри
Всё то, что ты сама хотела
Из тела вынуть целый год.
Здесь консервируют умело:
Ещё пять лет и боль пройдёт.