Мне мысли лезут назойливо...

Наби Гусейнов
Мне мысли лезут назойливо,
Нет сил с головы из прогнать.
Готовы, как черви, прожорливо
Мозги без остатка сожрать.

Коль не лезут мысли,
Нет и в жизни смысла!