12 Марта 2015

Екатерина Гаврина
Мне хочется сказать
Но все слова мои, беззвучны
И не стоят привыкания
Не кстати нам играть
Но кем же станем мы?
От скуки и нелепого мечтания?

То счастье на руке
То гром, совсем одни
И не хватает вдруг чистописания
Хотелось хоть немного
Оторваться от земли
Или добиться емкого признания

Конечно ведь у всех
Су"дьбы похожи очень
И ничего нам нового открыть не суждено?
Обычный человек-х
Он слаб и неустойчив
А всё-то у других со стороны легко

И эти знанья , что
Подарены учебой
Знакомыми , любителями верховой езды
Для новичков онэ бесспорно новы
Но от чего ? Перестаем , мы мыслить, наубой?

И всё становится для нас тревогой
Источником беды
Оценкой четвертной ...
(12 Марта 2015)