Силушку мою забрала весна...

Ирина Беларусова
СИЛУШКУ МОЮ ЗАБРАЛА ВЕСНА...

Помоги мне, мамочка,
Помоги, родная.
Ты на синем небе
Видишь, как я таю...
Всеми позабытая,
В полутьме бреду.
Хочешь мама-мамочка
Я к тебе приду?
На земле цветущей
Я больше не нужна.
Силушку мою -
Забрала весна...

19.03.2015 г.