Горжусь защитниками Новороссии!

Илья Тюльпанов
Всем защитникам Новороссии посвящается

Горжусь русскими людьми,
Которые духом не пали
Горжусь русскими людьми,
Которые Родину не предали.

Это люди, любящие Русь
Не сломались их души перед тьмой
Это люди, за Родину жизнь отдающие
Мир и жизнь несут в дом родной.

Не погибнет ополченца душа
Ибо правда на его стороне.
Она воплотится вновь через века
И будет жить на родной земле.

И русский не боится тьмы
Ибо знает он, что смерть тела-
Это лишь потеря мгновения,
А потеря вечности – смерть души.

Будет новый рассвет
И солнце взойдёт!
Славянский мир объединится
И  наша матушка Русь возродится!