Красива..

Ляйсан Ибракова
Не вини меня,что красива…
Не кричи мне во след,что стройна…
И не лги мне при встречи брезгливо,
Чтоб осталась с тобой до утра.
Не дари мне подарки за близость, 
Не скупись на любовь в тишине,
Возвращаясь домой к своим детям,
Забывай обо мне на заре.
Ну, а утром с тобою мы снова,
Будем письма друг другу писать…
Возвращаясь домой к своим детям,
Друг о друге опять забывать…