И точка

Василиса Беллами
Когда-нибудь я напишу о том,
Как я люблю тебя,
Но позже.

У нас будет общий дом,
Большая семья.
Боже...

Я напишу на твоей спине,
Обнаженной коже
Пальчиками...

Что нравится мне
Вполне
Быть мамой
Нашего мальчика.

Я обязательно прижмусь
К тебе при встрече
Вечером.

А может ночью.
Люблю тебя
Очень
И точка.