Ложатся чудом блики неба...

Алексей Ветер 20
Колечки из волос чернели
И брови вызывали интерес.
Дрожали смехом дружно губы.
Зрачками цветом от небес.

В глазах усталые туманы.
Надежда провожает скорбь.
Вчера всё было без обмана
Сейчас на сердце жжёт огонь.

Очки скрывают нежность глаз,
Но пальцы веер выдают,
Рубашка в клетку напоказ
Расцветкой создаёт салют…

Вновь отдаёшь всё без остатка,
Спешишь уважить белый свет.
Опять в одежде неполадка
И нет того, кто б дал совет.

Сияет волшебство интриги
И сердце согревает вновь.
Участье сказок движет жизни
И растворяет в нас любовь.

Ложатся чудом блики неба,
Черты так трепетны, овал
Лица дарует прелесть снега
И отбирает вновь сердца.