привет и прощай

Волкова Анастасия Евгеньевна
Привет....
Я на крыше сегодня была,
Там как всегда нереально красиво...
Видимо к небу тянуться-судьба,
А на земле уже невыносимо.

Снова манили меня небеса,
Снова старались расправить мне крылья,
Снова те звезды ,придут мне во снах
И вот ,страдаю я вновь от бессилья...