***

Валерия Деманова
Мне часто снится будто я лечу
Но не просто лечу, а падаю вниз
Все в этой жизни стало мрачно и пусто
Я переступаю карниз ,
Молча смотрю
И в лицо
Дует ласковый бриз.
"Остановись , пожалуйста , остановись"-вопил яростный дождь
Но я уже летела вниз...