Родной дом

Ляйсан Ибракова
Глаза не вольно закрывая,
Я вспоминаю родной дом.
Качели ночью отдыхают,
И тихо во дворе пустом.
Собаки спят возле ограды,
Ждя наступления весны,
Не страшны им природные преграды,
А снятся им цветные сны.
Глаза не вольно закрывая,
Я вижу лик родных людей.
С улыбкою меня встречая,
Меняясь от текущих дней.
Теплом наполнен дом родимый,
Тоской по маминым рукам.
И видя взгляд ее счастливый,
И слезы счастья льются по щекам…