Прощаю всех!

Ольга Волкова -Кудрина
Прощаю всех, и тех, и даже – этих,
Кто, не стесняясь, трах…ся при свете
На пляже шумном среди бела дня.
И даже тех, кто не простил меня –
Прощаю! Накатило что-то…
А раньше – спорил бы до рвоты,
Что не прощу такое и такому
И что – сучища! – ты ушла к другому.

Сегодня – Ангел я. Дозрел, наверно.
Я в жизни тоже поступал неверно,
Но грех чужой – он как бревно в глазу.
Сегодня добрый я. Пущу слезу
В знак всепрощенья, благопримиренья
С грехами всех и всяк. И по веленью
Задумки чьей-то я и сам прощён
И в данный Рай надолго помещён.


19 марта 2015г.