Ей любимой

Татьяна Римарь
Продалась вся до копейки
Разменялась как могла
Предала ,больных,любимых
Отплясала где могла
Все кресты свои бросая
Бегаешь и удираешь
Ищешь для себя любви
Но готова ли к ней ты?
Ведь любовь тебе оковы
Преданность,спасать готовность
Должен быть размах крыла
Пылкость ,нежность,до конца
,Где то глупость
Даже слепость
Может допускать нелепость
Где любовь там нет рассчетов
Нес сведенья мелких счетов
Ответственность,моя милая
Она не для птиц
С подрезанными крыльями
И когда сбегаешь бросая крест
Еще  тяжелее выпадает с небес