Зима

Вселенная Любовь
Зима проснулась незаметно
Ступила тихо на порог,
Снежинки, горки и метели,
Настал зимы законный срок.

Она нас радует морозом,
Что щиплет щеки и носы,
Ресницы белые и иней
Рассыплет вместо утренней росы!

Лепить снежки и строить замки,
Катиться кубарем с горы,
Зима готовит развлеченье
Для непослушной детворы!

И Новый год не за горами,
Детишки Дед Мороза ждут,
Осыплет он их мишурою,
Подарки детям раздадут.

Есть  много прелестей зимою,
Их с радостью она дарует вам,
А если нет, то значит, нет их,
Ведь каждый их находит сам