Не любила, увы, ты меня

Софья Эрл
Помню , как ты плакала , я достал тебе из кармана платок .
Утирала слёзы , скомкано благодарила ,
Ты смеялась . Я жить без тебя не мог .
Я тебя обожал . Ты , увы , не любила .
Что я без тебя делал ? До субботы жил , до получки ,
До твоей улыбки , до взгляда , до встречи, до ноября ,
А сейчас я шаркаю ножкой , делаю ручкой ,
Я тебя обожал . Не любила , увы , ты меня .