Ich wusste bescheid, was wird morgen

Ýììà Êëåéí
FREI-GEIST
Bitte belaste mich nicht.
Belaste mich nicht damit,
dir ein Versprechen geben
zu muessen.
Ich gebe dir kein einziges
Versprechen.
Dass ich dich liebe, gibt
dir keinerlei Rechte, was
mich betrifft.
Dass ich dich liebe, gibt
dir keinen einzigen Freischein,
in mein Leben einzugreifen.
Bitte belaste mich nicht.
Nicht, weil ich nicht zuverlaessig bin.
Nicht, weil ich nicht verbindlich bin.
Nicht, weil ich zerbrochen oder
immer noch verletzt bin.
Nicht, weil ich keine Verpflichtungen
tragen will.
Nicht, weil ich nicht hilfsbereit oder kalt bin.
Nicht, weil du mir nicht wichtig bist.
Du bist es!
Bitte setze mich nicht unter Druck mit
Saetzen wie diesen:
"Wenn du mich liebst, dann ... koenntest du doch ...
wuesstest du .... wuerdest du dieses und jenes tun
oder lassen ...."
Das verunreinigt meine Liebe zu dir.
Bitte belaste mich nicht.
Weil ich nicht wei;, was ich tun oder lassen
werde, wenn wir in brenzlige Situationen geraten.
Weil ich nicht weiss, wie ich fuehlen werde,
wenn unsere Liebe in Gefahr geraert.
Weil ich nicht weiss, was ich fuer dich tun kann,
wenn es dir schlecht geht.
Ich weiss nicht, ob und wie ich reagieren werde.
Ich will auch dann auf mein Herz und meine
Seele hoeren, wenn die Zeiten nicht rosig sind.
Ich will frei sein und frei schauen und
fuehlen koennen.
Immer.
Und ich will, dass das fuer dich auch so ist.
Das ist das Einzige, was ich mir fuer dich
und fuer mich wuensche.
Immer.



Ich wusste bescheid, was wird morgen

Wunderschoener Sonnenschein taucht die Natur in einen ganz besonderen Zauber und Glanz. Alles ist so friedlich und freundlich, ja die Welt hat ihre Bilder neu gemalt. Die Natur hat sich wieder einmal neu erschaffen. Der Fruehling ist doch die schoenste Jahreszeit!

Auch wir Menschen erwachen dann wieder wie aus einem tiefen Schlaf, alles Graue, Dunkle und Kalte lassen wir hinter uns und freuen uns auf den Fruehling, auf das Leben und all die Schoenheit und Vielfalt, die diese Jahreszeit so unverkennbar und einzigartig macht. All das ist pure Lebensenergie!

Die Hoffnung, die Freude, das Glueck und die Liebe bekommen neue Impulse, von Aussen und von uns selbst. Alles bekommt seinen ganz eigenen Reiz und Charme.
Die Welt so positiv zu erleben und zu spuere, ist Hoffnung, Glueck und Liebe.
Sie schenken jedem ein Laecheln, ob Jung oder Alt, auch da, wo die Menschen es verloren haben. Und gerade dort sind sie besonders hilfreich.

All das macht den Fruehling aus.
All das macht den Zauber,
All das macht die Magie und das Glueck aus,
den der Fruehling versprueht
und zu neuem Leben,
zu neuer Energie
und zu neuer Energie verhilft.

Der Fruehling verleiht zu neuem Glanz!