Я был нечестен с тобой

Софья Эрл
Ты любила - я был нечестен с тобой ,
Ты была святая - я был слепой ,
Ты была спасеньем - я был бедой ,
А теперь вот дни считаю до встречи с тобой .
Ты была сильна , а я был слабак ,
Ты теперь богиня , а я простак ,
Без тебя мое сердце изрешечено , дуршлаг ,
Ты любила , я был нечестен , я был дурак .
Я был грешником , ты была алтарём ,
И глаза сверкали твои янтарём ,
Только не вдвоём мы с тобой теперь , не вдвоём ,
Заходи иногда , хоть чаю с тобой попьём .
Догорела ночь , и остыл в старой кружке чай ,
Ты на утро мне тихонько шепнёшь невзначай :
" Не скучай , хороший мой , не скучай " -
И поправишь волосы " Ну , прощай " .