***

Ассорти Елена Солод
мне нитью красной одиночество
сквозь день
сквозь люд
и наводить в совсем не хочется
в себе уют
а хочется в постель прокрустову
к топорным"за"
ни помнить
ни жалеть
ни чувствовать...
...но образа
несут в глазах прощенье сторицей
спаси и со...
на миг увидев на иконнице
твое лицо
задуть свечу чтоб канул в зыбкое
иконостас
понять - ни Бог с твоей улыбкою
ни черт не спас...