12 Марта 2015

Екатерина Гаврина
Когда говорит поэт
Сразу виден особенный почерк
И бережный отклик строчек
Демонстрирует ясность бед

Когда он рисует пейзаж
Мы чувствуем звуки природы
Окунаемся в прелесть погоды
Привычный немой антураж

Когда он поет о любви
То с ним переживаем трагедии
Любуемся доброй комедией
Завидуем. * Ширму стели!*

Когда повествует о родине
Мы становимся патриотами
И этими смелыми строками
Восхваляем русский народ!

Когда говорит поэт
Сразу виден особенный почерк
Но когда говорит Человек
Тихо, сбиваясь , " в прочерк "

Радостно , громко , негласно
Будто на острове Вех
Без всяких сомнений,  точно:
,, Он лучший- лучше их всех. ,,
(12 марта 2015)