Когда поймёшь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Когда поймёшь, что жить – так просто,
Уже не нужен будет остров.
Уже не тянет никуда,
Когда себя найдёшь. Когда
Поймёшь, что ТЫ ЕСТЬ ВСЁ –
Тогда забьёшь разом на всё.


19 марта 2015г.