Тает воск...

Татьяна Пименова Поэтесса82
Тает воск под пламенем свечи.
Исчезают дни прожитой жизни.
Но пока объятья горячи,
На меня смотри без укоризны.
Но пока не исчезает страсть,
Став стихов непрошенных куплетом,
Ты гори,как пламень свечки этой,
Не боясь погаснуть и пропасть!