Воцари, Господь, Свой разум вместо моего

Валентина Охицинская
Воцари, Господь, Свой разум
Вместо моего.
С корнем выкорчуй все фразы:
Глупость и враньё.

Вымой щёлоком все стены
Головы моей;
Все предательства, измены
Удали скорей.

Божьим разумом Христовым
Обнови меня.
Стану я творением новым,
Прославлять Тебя.

Аминь.30.09.14.