***

Софья Игоревна
Черной ночью тихо в кулак,
Закусив до крови губу.
Про какой говоришь ты мне рай?
Мы горим же в сущем аду!

Тихий стон пронзает комнату,
Зажигалка летит на стол,
И слеза предательски катится
На холодный, кафельный пол.