Пахнет мёдом, пахнет липами...

Надежда Блинкова
                ***

Пахнет мёдом, пахнет липами,
Шелестит в лесу листва,
С междометьями и всхлипами
Перемешаны слова.
Перепутаны с рыданьями:
Слышишь отзвуки? – Молва… –
И слова уже за далями
Перевиты в кружева.
Перевиты-перевязаны,
В них и грусть, и горечь слёз –
Даже в тех, что мне не сказаны,
Сказаны ли не всерьёз…
Пахнет липами медовыми,
Шелестит на них листва,
Смыслами совсем не новыми
Переполнены слова.