Останется вера!

Одна Из Немногих
А мне показалось: закончились муки,
Что счастье, в моих, замёрзших руках,
Что больше, не будем с тобою, в разлуке,
Что исчез, неизвестностью мучащий, страх -
Но это мне, только, всё показалось,
Оттого, ничего на душе не осталось.
Придётся мне дальше, в страданьях, тонуть;
На всю жизнь, без тебя, мой стелится путь.
Мне только казалось, что буду с тобою...
И плевать я хотела - что в будущем ждёт!
Ну как же, ужится, с неистовой болью?!
Последней, НАДЕЖДА, но тоже - умрёт!
Поняв, что ЛЮБОВЬ, никогда не придёт.