Она в душе моей не заживающая рана

Александр Гусенко
Не избежать не скрытся от беды,
Когда она тебя со всех сторон достала,
И сколь себя не сдерживаешь ты,
Что б не упасть,но всё равно ей мало.

Последней каплей смерть души родной,
Моей кровинки,в  тяжкой моей жизни,
Моей дочурки очень молодой,
И рвётся сердце в тяжкой укоризне.

Я б всё отдал,чтобы её вернуть,
Что бы увидела,счастливых дней не мало,
Но не случилось,вспять не повернуть,
Совсем недавно ,вдруг её не стало.....

Она в душе моей не заживающая рана,
И нет минуты,что б не помнить мне о ней,
Ушла из жизни слишком,слишком рано,
И с каждым днём та боль, сильнее и больней.