Небытие - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Правдивая бучка о "том свете":
____________________________

Да посмотрите вы кругом:
мы что - одни лишь здесь живём?
А, получив рукой удар,
куда девается комар?
Души коровьей где приют,
когда говядину жуют?
И не волнуют нас никак
судьба всех, сгинувших в веках...
И мы не лучше, чем все те,
кто канул... - да! - в небытие!
____________________________