Спасибо!

Александр Геер
Что ты есть, благодарен судьбе,
Что ты есть, благодарен тебе,
Что ты здесь, что ты просто не сон,
Что сердца наши бьются с тобой в унисон,
Что как будто как прежде я вновь молодой,
Что позволено мне любоваться тобой,
Что я снова поверил в большую любовь,
Что кипит в моих жилах горячая кровь,
Что с тобой мы всегда на одном берегу,
Что за это спасибо сказать я могу!