Где живёт душа

Ольга Волкова -Кудрина
Скопилась Душа – где-то тут, наверху –
Между макушкой и Космосом ощущаю.
Нет-нет! Вовсе не в левом боку –
Там сердце живёт и мой Путь освещает.


19 марта 2015г.