Буря магнитная

Нина Шутова
Буря магнитная нас посетила,
Сиянием северным небо покрыла.
Красочно-редкий  для нас феномЕн,
Но и приятный сей странный  момент-
Изящно  и дивное это явление!
Днём ожидает нас солнца затмение...
Нет, не скучна же ты, жизнь повседневная,
Радует тайнами наша Вселенная!