Дух благодати

Галина Вайтран
 "Свидетельство Иисуса - есть Дух пророчества"
      Откровение 19:10 - Новый Завет.

       
                ДУХ БЛАГОДАТИ


     Дух Святой преодолеет препятствия,
     оградит от нежелательных пристрастий.
     Дух Святой усилит в обществе влияние,
     поможет мир увидеть иными глазами.

     Дух Святой изменит жизни понимание,
     пророчит вечное на Него упование,
     поможет в познании Божьего Слова,
     принимай откровение в Истине за основу.

     Направит к исполнению Божьего поручения,
     осенят сверхъественные откровения.
     Подскажет в принятии важных решений,
     в жизнь придут Божьи благословения.

     03.2015г.

--"КТО НЕ ЧТИТ СЫНА, ТОТ НЕ ЧТИТ ОТЦА, ПОСЛАВШЕГО ЕГО" - Новый Завет,
ИОАНН 5:23.

--"Если злословят вас за Имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы,
Дух Божий почивает на вас" - 1-е Петра 14:4 - Новый Завет.
-------------------
--"Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но
изрекали его святые Божьи человеки, водимые Святым Духом" - 2-е Петра 1:21-
Новый Завет.