Не видя тебя..

Леночек Солнце
Не видя тебя месяцами
Считаю секунды до встреч,
Обниму колени руками,
Ты сердце мое обещал беречь.

Секунды превращаются в вечность,
Так медлено время плывет.
А я с головой в бесконечность
Где только я..ты..и любовь..

Застынет душа на мгновение,
А кажется будто на век.
Чтоб сбросить оцепенение
Мне нужен от тебя"Привет".

Минуты бегут...вновь считаю,
Лелею надежду свою.
Увижу тебя. Я это знаю!
Мечту в реальность воплощу.