Орехи по телефону

Максим Крутиков
химическая тишина жалости
деньги на частную школу
стимулятор продовольствия святого Джерома
пираты пьют отвар мухоморов
деревянные вещи
реклама

коллекция волчат
наука неприступна
выпей до дна