Маша и каша

Наталья Зинцова
Маша за столом сидит

И на кашу, зло, глядит:

-"Не хочу я кашу есть!!

Сами... - не едите!.....

И не мучайте ребёнка,

А ещё - не злите!!!.....

Ну, а то как - разозлюсь -

Вовсе кушать разучусь!!!"

* * * * * * * * * * * * * * * * *
(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015