Следы

Наталья Васильевна Иванова
Ты в моей душе оставил след.
Даже потоптался по душе...
След от без тебя прожитых лет
И его не вытравить уже.
Так или иначе мы следим,
Доставляя радость или боль,
И опять под ноги мы глядим...
Страшно,коль следов осталось- ноль.