наказание

Румата Талентосо Де Доадор
Ты так любишь топтать
Эти розы на асфальте
Ты так любишь мечтать
Про романы на мальте
Ты так любишь себя
Унижать мимоходом
В наказание тебе
Посылаю влюбленность...