Рассвет

Наталья Васильевна Иванова
Как бы не было на сердце тяжело,
Но надежду дарит нам с тобой  рассвет.
Пусть до этого нам крупно не везло,
И казалось,сил бороться больше нет
Подводя итог у жизни на краю,
Подсчитав число и радостей,и бед
Преклонив колени,снова я  молю:
"Дай мне,Господи, еще один рассвет!"