За все отвечу

Наталья Васильевна Иванова
Беда шагала по пятам,
Гнала и по спине хлестала.
А я кричала:"Не отдам!!!!
Мне и пол жизни будет мало!!!"
Уберегу и сохраню
Коль довелось на счастье встретить
Босая по траве бегу.....
Готовая за все ответить.