Блиц - Мышиная возня 70 - Весна

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 70 - Весна.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/03/17/2582

Задание - написать акростих:
В Е С Н А К Р А С А В И Ц А или
К Р А С А В И Ц А В Е С Н А
Но рифма во всех строках должна быть одна.
Тема – про весну и какая она красивая.


Красотка весна
Ручьями сочна,
Апрелем постна,
Свежа и вкусна...
А в поле сосна
Встряхнулась со сна,
И вербы копна
Цветёт у окна...
А ночью луна
Ветрами пьяна,
Ещё бы вина! -
Смеётся она...
Налей же, весна!
Ах, я влюблена... :)