девочка-фея. прошлая жизнь, рассказ Бога

Ирина Кох
"Вы уж извините",-
скажет она, чувствуя знакомую слабость и
потянувшись за тетрадкой,
содержащую ее диктовки от Ангелов и Творца.
Она снова жива.

Она в транс входила глубоко и быстро
и иезуиты хотели расправы над нею.
Так мести желали, что вырвать тот дар
из ее гениталий старались.
Кричала и билась она,
уже не невеста, еще не жена.

Сильнейшая девица, выпита кровь.
Вот так ты бесславно познала любовь
этих лап черномазых и грязных свиней,
что долго и гадко старались над ней

пока умирала, стенала, и вой
тот страшный раздался, когда твой конвой,
защиту несущий, прийти не спешил
и девочку-фею убить разрешил.
Волшебную девочку. Маленькую волшебницу.

Тебе тогда 13 было,
но видишь, сердце не забыло
и кличет, плачет тот поток,
энергий неочищенных порок.

14.03.2015

Не оставайся здесь,
переступи порог
таких привычных, но чужих желаний,
обид и звон непониманий.

Округи света поведи за мной.
Будь счастлива с самим собой.
Будь счастлива в самом себе,
а значит, доченька, в судьбе.

Я так люблю тебя, ты милое создание,
и создавая, дня не быть без воспоминания
о наших шутках.

По полю жизни шагая,
ты часто грезила, что ты как мне чужая
вновь постучишь в ворота, в отчий дом
и с братьями за чаем мы скуем

обычные мечты все новых поселений,
где люди живут мирно и растения,
главами жалобно склоня,
промолвят мило: "Выбери меня

на твой салатик, на картошку и на суп,
я пахну вкусно, я твой лучший друг,
я силы принесу и витамины."
Вот так с тобой мы справим именины.

Вот так мечтали мы, обнявшись, вдаль маня,
твои глаза, зеленая трава, небесная синева.

Я видел образ твой, идущий по земле,
и голову склоня,
запомни, быть беде,
если ее ты не поднимешь,
но сделаешь ты это и отнимешь
энергию чудес своих колец тонкого плана
у непрочного нечистого меридиана.

И зардеет, наконец, румянец на лица родном
от радостного чувства дыхания самой.

17.03.2015