Поздно...

Наталья Васильевна Иванова
Как холодно...И пустота в душе...
Все позади-надежды и печали.
Что было,не вернется к нам уже...
А нового, увы, не повстречали....
Ты был мне всем...И я жила тобой.
Я забывала о себе порою...
А оказалось,ты не мой,чужой.
Ну,что стоишь?Иди,я дверь закрою..