Забываю...

Наталья Васильевна Иванова
Я тебя забываю.Трудно...больно,но верно.
У тебя не бываю...Заблудилась,наверно.
Ты не снишься ночами.Днем не думаю тоже.
Все твержу:"Не скучаю!".Ну а вдруг мне поможет?
Есть еще один метод......Или лучше-не стоит?
Только сердце -предатель...Все до капельки помнит!