Осень

Наталья Васильевна Иванова
Мы с тобой похожи,осень.
И характером,и цветом.
Много мы уже не просим...
Многого хотелось летом.
А теперь-в душе надежду,
Что не все еще пропало,
Что не потеряюсь между
Зноем чувств и снегопадом..