Весна

Владимир Юнь
Вижу как зеленеет камыш..
А река сливается в серебристых проталинах
и заливает берега..
Как пчела дрожит на солнце..
притоками полевых цветов..
касаясь Неба..
Сплетая венок весенних ароматов трав
опускаясь в роднике на ладонь..
Руки - неба тянутся в лучах -
и весенние птицы растворяют ветер..
Ты чувствуешь его.. ты пчела.. ты река..
Нет ты солнце.. потому,что видишь нас.
***