Спящая и озорница. Джон Уильям Годвард. 1895

Елена Казанцева 4
В свободной позе, в знойный день,
В прекрасном райском антураже,
Спит молодая дева. Лень
Ей шевельнуть рукою даже.

В объятиях Морфея вся,
И хороши изгибы тела.
Их не скрывает кисея,
И поза выбрана умело.

А вот подружке рядом с ней
И в жаркий день совсем не спится.
Она подвинулась плотней
И лоб щекочет, озорница!

Одета то ли, то ли нет,
И тоже сложена красиво.
Приятен глазу сей сюжет -
В нем девы хороши на диво!

                18.03.15

Спящая и озорница. Джон Уильям Годвард. 1895