Ай да Пушкин!.. - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Завистливая бучка о радости творческих удач:
________________________________

"Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" —
ради этих всем знакомых слов,
кроме прочих всяческих причин,
большинство написано стихов.
________________________________


иллюстрация: медаль Пушкина - гос. награда РФ (учрежд. 09.05.1999г.)